Место приготовлено...

надо запретить себе мечтать,
верить в чудеса и обещанья
лишь реальность может всё понять
а надежда рушит пониманье...

надоело попусту хранить
и себя, и мысли, и стремленья
может станет даже легче жить
ведь не будет места для забвенья...

снова возвращаюсь я к тому,
что нет смысла думать нереально
жаль, что моя жизнь не как кино
зрители б ушли после названья...

действовать лишь надо, воевать...
не в надежде дело, в результате
но не для меня эта кровать
место приготовлено в палате...


Рецензии