Это легко
Влюбиться,разлюбить,
Страдать,смеяться,плакать -
Это легко.
В твоих карманах слякоть,
Но и ее
весьма несложно скрыть.
Легко курить,
Когда придавит к полу
Очередной
Нелепый парафраз.
И даже жить
И ожидать укола
От некогда тобой
Любимых глаз.
Это легко.
Освоено. С годами
Приобретен набор
Дежурных слов.
Куда сложней
Своих не помнить снов,
Проснувшись с пересохшими губами.
Свидетельство о публикации №109060306490
Давид Портнов 18.07.2009 02:36 Заявить о нарушении