Первая любовь...

Сегодня небо залилось слезами,
Сегодня дождик лил, как из ведра.
Была любовь иль нет - не знаем сами,
И расставаться нам уже пора.

"Не уходи",- шепну тебе на ушко -
Давай мы всё попробуем вернуть!"
Но под окном другая ждёт подружка,
А мне уж этой ночью не уснуть.

Конечно, встречу, полюблю другого,
Но первую любовь не позабыть.
Сижу, реву, читаю стихи Блока -
Быть может, он подскажет, как мне быть?


Рецензии
Это эпизод из моей жизни... Спасибо.

Гаррипоттеровско Золнышко   02.01.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.