Не старайся меня забыть

Не старайся меня забыть –
Я к тебе снова вернусь,
И лёгким касаньем руки
Нежно к тебе прикоснусь.
И на небе единой звездой
От беды тебя я закрою,
В час разлук и обид я тебя
Обниму, шёпотом успокою…

Не старайся меня забыть –
Я вернусь к тебе летом,
Прольюсь для тебя я дождём
По лазурному небу.
Упаду я к тебе на ладонь
Белым снегом холодной зимой,
И растаю, скользнув по тебе,
Я хрустальной солёной слезой.


Рецензии