Размышления

Я сижу и курю-первую
И бывает думаю-разное,
Только думать вообще вредно мне,
В голове моей мысли-пазлами.

Все считаю, как жить дальше,
Как проснуться и вновь улыбаться,
Как прожить еще день-светлый,
Как попасть в жизнь четко и метко.

3.06.2009


Рецензии