Посвящается моему будущему мужу, которого я ещё не

Цветы ромашки пахнут мёдом,
Мы нюхаем их и смеёмся.
И пусть проходит год за годом -
Мы никогда не разойдёмся.

Люблю тебя, моя услада,
Люблю - любить я буду вечность.
Ты одари меня лишь взглядом -
Он кажется мне бесконечным.

Пойдут чрез время дети, внуки,
И будет в них наша частица.
Пусть будут ссоры и разлуки -
Два раза ничего не повторится.

И в старости мы будем вместе,
Любовь и страсть в нас не угаснут.
Мы всё ещё - жених с невестой,
И наши чувства так прекрасны...


Рецензии
Очень понравилось!!!

Женечка Попова   03.06.2009 21:52     Заявить о нарушении