Разочарование
Вдали я вижу яркий свет,
Но впереди закрытые врата,
Дороги вдаль больше уже нет.
Позади пропасть, впереди тупик,
Я защемлён, мне некуда идти,
Но больше не проскользнёт тот миг,
Когда смогу покинуть всё, уйти.
Мороз по кожи, боль, обида, страх
Закроют путь, закроются врата.
Тускнеет яркий свет в моих глазах,
Моей души разгадка не проста.
Ударом в спину, сбивает меня боль,
Мне больно на душе, я устаю,
И мне на рану щепоткой сыплет соль,
Мне тяжело, но я встаю.
Боль, обида, страх – мне не почём,
Ещё живёт моё сознание.
Не спрятаться за чьим нибудь плечом,
Когда меня охватит разочарование.
Свидетельство о публикации №109060306404
Всегда есть выход из любой ситуации.
С теплом
Вера Пасько 03.09.2010 11:27 Заявить о нарушении
Дрэгон Нуар 04.09.2010 21:24 Заявить о нарушении