Все проходит!

А я люблю твои глаза.
Люблю - улыбку, руки, плечи.
Хоть часто и отказывают "тормоза",
От страсти... знаю: Время лечит!

Проходит пыл! Проходит жар в груди!
Уходят чувства и привязанность уходит!
И, мозг в сознание приходит...
Все остается позади!

Альбом смотрю. И, фото пожелтели.
Наверное, я больше не люблю?
И, чувства наши охладели.
Душою больше не пою,
И, сердцем мы с тобою очерствели.

Но...
Что-то я себя, совсем уж не пойму...
Люблю? А, может, не люблю?
Я жду, как прежде...
             нашей встречи!
И, как и прежде...
     я молюсь... на твои -
             руки, губы, плечи!

        / 3.06.09 /


Рецензии