Придуманный мир
Мне соседка не в первый уж раз.
- Не живите в придуманном мире!
От бессонницы сердце у Вас …
- Плакать глупо в придуманном мире!
И никто не стрелял в лебедей.
Одиноко Вам просто в квартире.
Вы на воздух спешите скорей!
Только я, все дела переделав,
А бывает, заброшу и мчусь -
Будто нет мне иного удела.
Где болею я, там и лечусь.
Там, в придуманном озере, лебедь
Одинокою плачет тоской,
И реальную, светлую нежность
Я ему посылаю душой.
Море роз в этом мире бушует!
И по памяти руки скользят.
И за полночь, но двое танцуют,
И, как волны, их чувства кипят.
Поцелуй декабрём в нём пылает,
Шумом листьев признанье летит.
Кто не жил в этом мире, не знает,
Как с душою душа говорит.
Свидетельство о публикации №109060306344