Что? Это. Где? Там

                Что? Это.
                Где? Там.
                Как? Просто.
                Вот так.
               
                На груди вырастают цветы –
                И никто не сказал, для чего.
                В голове проплывают мечты,
                Словно музыка ни для кого.
               
                Я спросил у далёких ветров,
                Но в пути задержался ответ,
                И теперь я не в силах понять,
                То ли верить ему, то ли нет.
               
                Подошедший к незримой двери
                Ждал за ней фантастический бал,
                Но когда ему кто-то открыл,
                Он увидел там грязный подвал.
               
                И всё чаще тревожит конец
                Безмятежно дремавших миров,
                Что живут в сотнях юных сердец
                Неразбуженных бешеных псов...
                2008.


Рецензии