Positive

                Думать всегда о хорошем,
                Истин больных не искать,
                Выскоблить память о прошлом,
                Писем родным не писать.
               
                Видеть лишь то, что ты видишь,
                Знать только собственный дом,
                Грохнуть то, что ненавидишь,
                И раствориться в благом.
               
                Выбросить разом в помойку
                Всё, что ты хочешь успеть,
                Лечь на удобную койку
                И, не спеша, умереть...
                2008.


Рецензии