Сглазили любовь
день обычный,
Мечтая о любви
бесконечной!
Как они счастливы были,
И их улыбки с лица
не сходили.
Времени счет потеряли,
Торопились жить-
не успевали?
А жизнь распорядилась
по другому,
"Набила" горькую
в судьбе оскому.
Свидетельство о публикации №109060306315
Александр Град 17.06.2009 21:07 Заявить о нарушении