Постоянство

В суете, бесконечной текучке,
На дыханье осенних снегов,
Я душою пишу Вам, не ручкой.
И, возможно, не слышно всех слов.

Из смешавшихся грусти и света
Вас осыпать бы слов волшебством,
Подарить бесконечное лето,
Гамом, смехом наполнить Ваш дом.

Лента жизни пусть радостно вьётся,
Сердца молодость бьёт родником,
Песня счастья во век не прервётся
Там, где встретились нежность с добром.

Вам букет отправляю словесный.
В нём грустинкой один лишь цветок -
Он из рос, что наполнили песню
На прекраснейшей ленте дорог.

Как алмазная россыпь пространства,
Чуть коснётся Вас памяти блик,
И шепнёт – Нет сильней постоянства,
Чем любви озаряющий крик!

С ней снега ноября согревают
Лепестками чудеснейших роз,
И теплом тех, кто Вас обнимает
С самой лёгкой слезинкой у глаз.


Рецензии