Новый Гимн

                Марширующий Святой
                Попирает шар земной,
                Чёрный крест над головой...
                Ты да я да мы с тобой
               
                Уплываем по реке
                В деревянном башмаке,
                С чем-то острым в кулаке –
                Чтоб не дали по башке.
               
                А кому есть что до нас,
                Если нас не видит глаз?
                Каждый день и каждый час
                Косит их «седой каркас»,
               
                К ним приходят Духи Зла,
                Что похожи на козла,
                Пляшет новая метла –
                Что за чудные дела!
               
                А Святой идёт в огне,
                Весть несёт тебе и мне
                О неведомой Стране,
                Только мы опять вовне.
                2007. 


Рецензии