Тревога в сердце...

Тревога в сердце: далека любовь...
Могу ли снова я мечтать об этом,
Что встречу чувство  зрелое я вновь
Не одиноким умерев поэтом...
Так хочется успеть еще не раз
Увидеть образ сердцу милой дамы
Огнем обжечься её жгучих глаз
И чувства выражать ей лишь стихами.
Тревогу заглушить в невинных ласках
Ловить её цветущий аромат
Хотя бы раз мне очутиться в сказке
Не требуя взамен иных наград.
Тревога в сердце : далека любовь
Моим исканиям судьба внимает метко
И сердце для любви открыто вновь
Не одиноким я умру поэтом.


Рецензии