Вопросительный знак

Две по скулам
Одна вровень с сердцем
С таблетками
В кругу вращения
Водоизмещения
Кровосмешения
Суша
Веришь - прививкам пролётам посулам

Бритву в зубы
Зубы на ящик
На антресоль
Заполярную
Немалярную
Травоядную
Медь
Не выход и вход - запаянные с двух концов трубы

По тебе не ревут
Твои колумбарии украшают
Уродуют
Мятной памятью
Тёплой памятью
Твоей собственной памятью
Карусель
Невозможно хорошим никаким невозможно - труд труд труд

Стареть не грубя
Молодеть не грубея
С таблетками
В тени малярии
В зените эйфории
Под грузом стенокардии
Час пик
Топ-топ - кто я без тебя

?


Рецензии