Воины Духа

                Воины Духа, Воины Смерти
                Где-то там, между Небом и Адом,
                Они придут к тебе на рассвете,
                Они покажут тебе, как надо.
               
                Воины Духа, Воины Страха,
                Священники Правды, противники Плоти,
                Они придут, и ты станешь прахом,
                Твой город увязнет в кровавом болоте.
               
                Воины Духа, Воины Бога,
                Их тело – машина, их разум – программа,
                Для них есть одна лишь Святая Дорога,
                И горе всем тем, кто ходит не прямо.
               
                Воины Духа, Стражи Победы,
                Для них неизвестен вкус поражений,
                В боях закалённым сознаньем отметят
                Малейшие признаки лишних движений.
               
                Воины Духа, Ангелы Рая,
                Их направляет Великая Сила,
                Они никогда и нигде не узнают,
                Что на горизонте чернеет могила.
                2007.
               


Рецензии