Встреча

Так всё, последняя сигарета. Уже пол пачки ушло за последние полтора часа. Да вообще, какого хрена я пришел сюда так рано? – Пронеслось в голове, когда подъезжал поезд. Парень стоял на пироне, пусть время было пять утра, но это его ничуть не смущало, выглядел он с иголочки. Чисто выбритый, отглаженная белая рубашка с коротким раковом, слава богу, погода позволяла, лёгкие светлые брюки и кеды. Вроде и не строго, но как минимум прилично. Вот и поезд встал. – Ну и что я скажу? Я видел её в последний раз полтора года назад… Да к чёрту всё, придумаю на ходу чего-нибудь.
С этими словами, он поднял голову и увидел ту ради кого он сюда пришел, как всегда на высоте, даже описывать не стоит.
- Привет. – Сказал он подавая ей руку, помогая спуститься с поезда и принимая сумки. – Как странно, что тебя никто не встречает. – Заметил он.
- Привет. – Мило улыбнулась она как в будто и не прошло ни минуты времени с их последней встречи. – Давненько не виделись, изменился, хвалю. Да так получилось что я не сказал во сколько у меня поезд, а ты оказался самым сообразительным.
- Я думаю другого ты и не ожидала. – В ответ тепло улыбнулся он.
Дальше они пошли через вокзал обсуждая то, что было у них, вспоминая старое и делясь новым. Уже подходя к выходу, когда девушка уверенно направилась к таксе парень её остановил:
- Подожди.
- Что-то случилось?
- Нет, просто хотел тебя спросить… Ты хочешь сейчас поехать к своим другим друзьям, родственникам и знакомым, или может просто сядем в мою машину и будь что будет?..


Рецензии