Молчит душа

Померкнул свет,
Молчит душа.
Что дальше? Нет!
Не говори.
По телу дрожь,
И не спеша
Холодный дождь
Сотрёт следы.

Молчит душа,
Мысль по вискам –
Мне ты нужна
И только ты.
Пройди со мной
Путь до конца,
Я сам не свой,
Не уходи.

Прости! Прощай!
Молчит душа,
Не оставляй
Мне этот свет.
Пусть плачет ночь,
Мне не нужна,
Мне не помочь…
Оставил? Нет…


Рецензии