Открытие ангела

Умывается город весенним дождём.
Улыбается нежно глазами листьев.
Мы с тобою под ливнем вдвоём идём
По асфальту серо-серебристому...
Небо сине, глаза голубей темны.
А твои глаза голубей небес.
Ты похож на иных людей земных.
...Но тогда, что за крылья дал бог тебе?...


Рецензии