Каким будет завтра

Видно чётко в глазах,
Где предел твоей правды,
Сразу можно сказать
То, каким будет завтра.

Будем в серых цветах
Утопать под дождями,
Небо в своих слезах,
Как всегда, нас обманет.

Остаются следы,
Укрываясь листвою,
Только чувство беды
Не даёт мне покоя.

Этим чувством был я
Не обманут ни разу,
И я вижу в глазах –
Мы прощаемся сразу.

Это просто “прощай”,
Без вопросов, ответов.
В сердце эти слова
Мы оставили где-то.

И я знаю, забыть
Нам никто не поможет,
Просто так отпустить
Тоже было бы сложно.


Рецензии