Пятая Вибрация

                Пятая Вибрация,
                Небо закрывается,
                В бой вступает Нация,
                Пьеса начинается.
               
                Тело полусгнившее
                В институте Збарского,
                За окошком – памятник
                Дмитрия Пожарского.
               
                Все идут по вектору,
                Лица улыбаются,
                Над домами белыми
                Знамя развевается.
               
                Где-то там готовится
                Войско Люциферово,
                А не веришь в Истину –
                Расстреляют первого.
               
                Но не дремлют жаркие
                Печи крематория,
                И пускай напишется
                «Белая» история,
               
                Как бы кто ни пыжился
                Правду нам рассказывать,
                Гнойный труп не выживет –
                Смысла нет доказывать.
                2007. 


Рецензии