МЕНТ

                МЕНТ


                Знавал я одного мента –
                Мы жили по соседству.
                Он был, конечно, сволота
                И все шутил не к месту.

                Но юмор все же понимал
                Отдельными местами,
                Хоть интеллекта бог не дал
                С ментовскими мозгами.

                Он поболтать был не дурак,
                Он мог спросить совета,
                При этом сам любой пустяк
                Он объявлял секретом.

                Он точно знал все обо всем,
                Он говорил: «Послушай!»,
                А сам был просто стукачем,
                Имевшим  только  уши.

                Май 2001 г.


Рецензии