Умора2

Великий вождь повелевал лесами.
Маг воздухом огнем и массой рек
А я сижу и прусь над вами
Насколько может быть безумен человек

Настолько что не совладая с телом
Он причиняет неудобства всем
И Магу что вообще то занят делом
А Вождь молится бросил на совсем

А ты ликуя, Человече!!!
Ты помни о своей судьбе
Подумай, что и прах не вечен
Ничто не вечно на земле...

А между прочим сила мага
Как впрочем и молитва дня
Дает вселенной больше блага
Чем просто гордая свинья

Ну да, судить не смею
Но так и тянет рассказать
Когда то время было злее
Вот только нечем доказать...


Рецензии