Личная жизнь
Проросли семена забвения,
Освещаемые безразличностью,
Поливаемые сомнениями,
И под Солнцем лучами участи
Развиваются те растения,
Удобряемые невезучестью
Огородниками - неврастениками.
А земля под корнями плавится,
Высыхают остатки мнения,
Рассыпаются между пальцами
Чьей-то матери оскорбления.
Но на то и нужно отчаянье,
Чтоб из серости дня обычного
Вдруг увидеть пятно случайное
Фотосинтеза безграничного.
И вот так, тая злобу черную,
Проживаем мы жизнь дождливую
Пусть обруганные, но прощенные,
Пусть безличные, но счастливые.
Свидетельство о публикации №109060306127
Дарья Засоба 25.01.2012 15:01 Заявить о нарушении
Артемий Панченко 25.01.2012 18:14 Заявить о нарушении
Дарья Засоба 25.01.2012 18:49 Заявить о нарушении