Он рядом...

Вот ты живёшь сейчас не зная
Что он где-то возле тебя
Проблемы жизни забываешь
Его не видя, не любя
В твоей же жизни всё так просто
Красавцы, сильные они
А может он всёж осторожней
Любвиобильней чем они
Но ты не знаешь, не гадаешь
Зачем он нужен то сейчас
К чему любовь его сгорает
Пылает сердце, всё без Вас
Его ты знать совсем не хочешь
Но может быть придут года
Когда он сердце потревожит
На небе вспыхнет вдруг звезда
Но ты не будешь рядом с ним же
Он не такой как все они
Он любит сердцем, а не мыслью
Зачем же он такой? Скажи ...


Рецензии