Твоя звезда

Сколько радостных, счастливых дней,
Сколько ярких воспоминаний.
Ты повсюду следовал за ней
Однажды подарив свое признанье.
Но все смогло разрушиться в один миг,
Одна секунда... Один пронзительный крик!
Стоп мгновенья! Стоп сознанье!
В беспорядке мелькаяют воспоминанья.
В твоем сердце теперь лишь боль,
Душа поет отчаянную арию.
Всплывают отрывки вновь и вновь
Той ужаснейшей аварии.
И ты сидишь у палаты, ждешь ответа,
Каков вердикт..? А на улице лето...
Все живет, все вокруг пылает,
А твоя звезда...умирает.
Без сна провел ты ночь, и не одну.
В душе мольба:"Очнись, я жду!",
Надежду и любовь в тебе не убить.
Врач тихо сказал:"она будет жить."
Нахлынули чувства, сердце бешенно бьется,
"Она будет жить! Она вернется!"
И все вокруг снова стало прекрасным,

Жизнь преобрела новые краски! 


Рецензии