На свидание

Стою на Динамо с газеткой в руке,
Всем казалось,  что будто читаю.
Но заметив девчонку такую в толпе,
Бросил всё,  и читать не желаю.
Вся толпа расступилась, косясь на неё,
Как же можно красот не заметить?
А она мимо шла, на лице мумиё,
Каждый шаг, продолжая чеканить.
На рекламных щитах красивей не найти
Пышно волосы в волнах играют,
И прозрачен шифон только к ней подойди,
Он уже под собой ни чего не скрывает.
На юбчонку же ту хоть совсем не гляди,
Словно тенью чуть-чуть прикрывает…
И шагает она, как модель впереди,
Только ножки красиво мелькают!
Замер мир, как большой кинозал,
Все внимание приковано к ней…
Скромно вышел навстречу пацан,
И все стали немного добрей!


Рецензии