Волны плескались у ног...
Вверх от костра дымок
Грустный чего, сынок?
То, что смолоду, по молитвам ли
По наитию. Точно знал
Что не выбелит
Седина раньше времени
И не выгонит в ночь отцовский гнев
Отца не было в пору ту
До поры той до времени
Знавал я истины
Наблюдал с чердака явления
Мог годами не спать
Офигенный был.
Без сомнения, без уныния, без умения
Строчки плел и дарил всем искренним
- разноцветные слов сочетания
бес мордатый слыл и во мраке был
только бесом, не кажущимся чем-то там
да дорога стелилась скатертью
все катило по маслу так гладенько
А его там и нет он давно ушел
Погоди,- голос пьяный у озера
Поищи хорошенько и вещи все здесь
Ничего далеко не уйдет с перебитыми…
Рокот грохочущий смех водопадом
Хорошо ж я вас мелких запутал
Поднимите глаза на небушко
Пахнет небушко теплым хлебушком
Наблюдайте во мраке свечение
И дивитесь покуда живехоньки
Дык не долго вам всем тута маяться
15 июля 2002 г
Свидетельство о публикации №109060306086