Который день звонят колокола...

Который день звонят колокола,
А я все веселее и все бренней,
Все меньше времени дарю своим сомненьям,
Учусь науке вечного терпенья,
Живу теперь как раньше не жила.

Мне стало легче без надежд и рая,
Меняю душу на цветные сны.
Нет, стойте. Стойте! Все переменить!
Ведь там, за Carpe Diem, может быть,
Немая бездна… - Господи, не знаю!


Рецензии