Амнистия

   Комплексом древним нервы обглоданы. 
   Ритмом заезжанным струны измучены.
   От миражей ключи без нас были розданы,
   В списки избранных мы не включены...

   Вспомни детство своё мечтательное.
   В мире грёз не бывает предательства,
   И фантазии, вскользь, по касательной,
   К дополнениям и обстоятельствам.

   Где ты, юность моя непорочная?
   Недолюбленна недоцелованна?
   Жизнь моя пером незаточенным
   Незачёркнута, заштрихована.

   Слух абсолютный не режет от фальши.
   Правда и ложь притворились под истину.
   Радуйся, царство позавчерашнее,
   Чёрт с сатаной объявили амнистию!

   Междометьями ложных -измов
   Поперхнулась спираль диалектик.
   Может бог смотрит в мир через призму?
   Может он и не бог, а электрик?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.