Где же Ты?
В поздний час.
Я обнял тебя за плечи,
Свет погас.
Мы сказали всё, что надо.
Без имён.
Я твоим лучистым взглядом
Был пленён.
Мы расстались ранним утром
На заре
Месяц в небе перламутром
Догорел
Я спросил, почти без звука:
Где живёшь?
А в ответ был перестуком
Стук колёс...
Ты сошла. Не догадалась
Адрес дать.
И теперь нам лишь осталось
Чуда ждать...
Это пересказ реальной истории, услышанной мною от героини...
Вдохновение от Лучшей Поэтессы, "Даже слов не надо...":
http://www.stihi.ru/2009/05/27/5742
Обнаружил Плейкаст на данный стих:
Свидетельство о публикации №109060306057
И что было сразу после "Свет погас"?
Всё, что надо - это как? Скажи браток?
Жди не чуда, а купи себе свисток!:))
Оксана Задумина 01.02.2010 22:36 Заявить о нарушении
После было... чего больше нет!
Надо то, что теперь... ни сказать,
и ни свистнуть, и ни... показать!
Валентин Левин 02.02.2010 02:40 Заявить о нарушении