Всё будет хорошо!!!

Пусть будет больше синевы
И ничего, что мы не знали
Все те превратности судьбы
Мы ничего не потеряли
Придёт когда то счастье в дом
Годов ещё у нас не мало
Тогда то мы её зальём
Судьбой потрёпанную рану
Авось мы завтра не умрём ...


Рецензии