Хоккупад, явление второе

Завершается
Мною долгожданная
Метаморфоза.

Гляди-ка: роза
Сменила прежний бутон, -
Растет, взрослеет.

Была садовой,
Стала: сама музыка! –
Не для всех ушей.

Окно открыто:
Как пьянят этот цветок
Запахи дождя.

Как бы не упасть
Вниз с такой-то высоты –
Ноги нетверды.

Пожелай счастья
Маленькому цветку
В огромном мире.


Рецензии