Солнечный круг

А сколько было нежности тонкой,
Подводных и надкосмических слов.
А помнишь, голова кружилась легонько
И мир сотрясался до самых основ?!

Пути и дорожки как в сказке сплетались
И крылья росли у приземистых ив.
И наши сердца до рассвета мерцали
И ты был игрив и загадочно тих.

Не вырежешь память кусочками в пэчворк,
Не склеишь разбитых случайно сердец.
Я помню, любимый, твой сбивчивый почерк
И как сомкнулся в окружность историй конец.


Рецензии