Дорога у кромки воды

Peter Steele (1962-2010) - RIP

Дорога у кромки воды
Пожухшая пыльная трава
В воду с деревьев падает осень
Ржавчина октября
Как-будто нет никого
Как-будто на всей земле
Остался один человек
Я
Изменяя будущее
Измеряя прошедшее
Сочась сквозь настоящее
Вода утонула в пепле
Что-то важное
Осталось позади
Но это не важно
Один человек остался на земле
Твоя пожелтевшая фотография
Ты в купальнике с обручем в волосах
Яблоко, книга, щенок и мальчик
Рядом на желтом песке лежат
Блики солнца на черной воде
Бьют неожиданно по глазам
Холодное, бесстрастное
Сверкающее лезвие
Твоего ножа


Рецензии