Купите душу, господин...

Купите душу, господин,
Ей холодно и одиноко,
Ей нужен был один Один,
А появилось Многих много.

Пытаясь всем хорошей быть,
Она так часто оступалась:
Пыталась крылья отрубить –
Не оценили, освистали.

Удивите: она проста
Как счастье сонного котенка.
Скорей хотела взрослой стать,
Но вы ведь видите – ребенок!

Ее нетрудно приручить:
Забота, книги, шоколадки.
Как ей вас хочется любить!
А вам нестрашно без остатка?


Рецензии
Linguistic mind – who can it understand?
Тот, кому это interessant!

Рейтаро Уза   08.09.2009 20:06     Заявить о нарушении