Сыну

Сегодня сыну 28
 И трудно без него прожить
Он человек, сказать легко и  сложно
Мне трудно без него прожить.
Его улыбка, что всегда пленяет
И детский смех, который от души
Пойми пацан, всегда прекрасный
Ты только жизнь не торопи.
Не торопи, ведь ты в душе ребёнок
Не пережил того что можно пережить
И я прошу спасай тебя о  Боже
И дай тебе спокойно жизнь прожить.
Спокойно, рядом с тем кто в жизни сдержит
И не позволит грань переступить
Кто любит, и кому ты нужен
Тому кто без тебя не сможет жить.
Живи ты хоть 200 лет, хоть 300
Я только об одном тебя молю
Не говори ты никогда сынулька
Люблю, не вижу, не люблю.
Нам жизнь,  одна давай же её с честью
По свету белому с тобою пронесём
А то что сделали с тобою мы напрасно
Пред Богом отчитаемся во всём.


Рецензии