Я себя загубила с тобою
Зарываю мосты за собой
Поиграю с опавшей листвою
Ну а после - расстанусь с тобой
Зашиваю я нитями сердце
Закрываю душу ветрами
Бьется пульса живое распятье
Дожди идут всегда за нами
Я пыталась, но сердце не может
Позабыть испытанья твои
И мне никто уже не поможет
Растворюсь и исчезну вдали
Свидетельство о публикации №109060305995