Я тебя рисую...

Я тебя рисую карандашами
На листах тетрадных и на альбомных...
Ерунда, что "женщины любят ушами".
Просто они ЛЮБЯТ, ждут и помнят.
Это просто горечь на тёмных губах.
Просто залегли под глазами круги...
Я тебя рисую. Дело - труба...
Даже в тишине твои слышу шаги.
Даже в тишине твои слышу слова.
Это наваждение - не иначе.
Набросаю линий на листе сперва,
Ими я тебя обозначу...
Я тебя рисую, кружится голова...
Пусть никто не видит, как я плачу...


Рецензии