Тайная любовь...
Думаешь ты обо всём
Нет, не о плохой погоде
Хоть идёшь ты под дождём
Думаешь о той кто сниться
О любви своей на век
Как приятно когда близко
Твой любимый человек
Если ты о ней мечтаешь
Но не можешь ей сказать
Что любовью к ней пылаешь
Безысходность- твою мать
И не можешь ты забыться
Быть ты хочешь только с ней
И она ведь очень близко
Рядом с нею тот злодей
Кто увёл её когда - то
Тот, кто пользуется ей
Для тебя она награда
Для него она ступень .....
Свидетельство о публикации №109060305975