1 июня - День защиты людей от вредных и капризных
Жрут только лишь шоколад и конфетки!
Сериал смотрят дурацкий - "Ранетки"!
Своим родителям "парят" мозги!
Что ж за, детишки? Туда-ть их идти!
Ёшкин, блин, хвост! Что за стыд? Что за срам?
Детки устроили "трам-тарарам".
Летят игрушки по сторонам,
Крики и вопли, стоит шум и гам!
Шумные дети доставят хлопот!
С детками будет Вам много забот!
Так что готовьтесь к их воспитанью!
Уж очень капризные эти созданья!
Сегодня День защиты от вредных детей!
Народ, не расслабляйся!
Но к детям будь добрей!
Свидетельство о публикации №109060305972