Ветеранам Великой Отечественной посвящается

Пролетели годы шумной стаей, словно птицы,
И уже на белом свете, на родной земле
Вам остались дни, вас остались единицы,
Вы оставите нам солнце, небо мирное и хлеб.

Минуло немало разных лет,
Но война встаёт, как день вчерашний...
Как хочу я, чтобы на земле
Никогда и никому не было страшно!

Пусть цветут весенние сады,
Пусть смеются дети, любят люди
И не знают боли и беды...
И войны пусть никогда не будет...


Рецензии