Не могу отвести глаз
В руках все кипит, работа спорится.
Минут пять назад было столько идей...
Вдруг задыхаюсь, не по себе становится...
Все медленней и медленней движения...
И всеми фибрами моей израненой души
Я чувствую телом твое приближение:
Смотришь в упор, говорить не спешишь.
Лишь тихо стоишь за моим плечом,
Изучаешь меня и глаз не отводишь,
Ласковым взглядом как ренгена лучом
Пожар зажигаешь, с ума меня сводишь...
Я вся во власти нашего свидания,
Хоть и воздвигла стену равнодушия,
Борюсь с этой вечной жаждой обладания,
Волнительной робостью, телом непослушным...
Нервов оголенных обостряется накал.
А ты все стоишь и не отводишь глаз.
Я сердцем понимаю, что глазами сказал...
Чутко видит любовь, что скрыто от нас.
Свидетельство о публикации №109060305918