Ангелу Хранителю!!!

Я знаю, что ты где то сдесь
Я знаю, что ты наблюдаешь
И от враждебных уст ( речей )
Меня отважно ты спасаешь
Следишь за мной уже давно
Как первый шаг ещё я делал
И ты наверно мне помог
Ты помнишь в том, ну в главном деле
Когда в утробе я сидел
Родная мать меня носила
Душой любила и манила
"Ну появись скорей на свет"
Я появился! ты же знаешь
Ты помнишь тот курьёзный финт
Ещё и жизни то не зная
Чуть не ушёл я от всех них
Тогда ты спас меня наверно
Спасибо если это ты
Спасибо! Мой охранник с неба
За то, что помогаешь жить !!!
 


Рецензии