Путем извилистых сомнений...

Путем извилистых сомнений

Прошелся , грусти почерпнув

Звезда погибшая в ущелье

Уж не засветит. Мир уснул


Но сожаленье подбирая

Как васильки среди полей

По небесам своим шагая

Вернись из поседевших дней


Рецензии