Как-то не по себе

Ветром холодным снаружи дыхнуло
Тем, что боль причиняет нам всем,
И легко оторвавшись, вспорхнуло,
Счастье, порывом уносимое тем.

Холодно, страшно, одиноко и глупо
От мысли, что чего- то хотел,
Так было и будет и похожий на трупа,
От прощальных слов твоих оробел.

Блестящую гладь от меня уберите!
На нем не желаю я видеть гримас,
На лицо мое, нет! прошу не смотрите!
Ведь пустота не моих это глаз

Кто то скажет, это маска! Маска боли...
Иль раненой души отчаяния крик.
Нет, не по моей конечно воле,
Сердца стук стал медленней и стих...

Мечты и страдания настолько наивны,
Что в смеха припадке, колотит меня!
Как же чувства мне стали противны,
Что от её ощущения сожрали себя...


Рецензии