Жил когда-то великан

Жил когда-то великан,
Сильный был, мощнее бури!
Даже если брови хмурил
Подымался ураган!
Раз в одной из дальних стран
Жуть влюбился великан
В очень юную титаншу,
Дочку тамошней султанши!
И взаимности добился!
Только бедный не женился,
А в тюрьме вдруг очутился.
Там он с горя удавился!
И не стало Великана,
Шибко славного делами!
Ну, а сердце юной дамы
Превратилось с горя в камень!
Тоже может быть и с нами,
Если бдительность утратим.
Зло коварно, словно пламя.
Если сможет, насмерть схватит.
21 декабря 2006 г.


Рецензии