Вам

       Вам...

    С тобою рядом...,
    блекнут Розы,
    и без жары...,
    и без морозов!
    Ты сама...,
    Аленький цветок,
    а розы,
    только...,
    лепесток!
    387.Ник.Денисенко.
          15.02.2009г.


Рецензии