Ночь...

В полдень я вернулась домой:
Волосы пропахли костром.
Ночью холод, словно зимой,
Ощущала даже нутром.
И пока до сердца не доползла
Эта морозящая стынь,
Я к твоей спине прилегла,
Чтобы согревал меня ты.
А когда проснулась поутру,
То сначала не поняла...
Обнимал меня ты словно сестру,
Чтобы я спокойно спала.


Рецензии